産婦人科・小児科 元旦に発熱出て、同時に湿疹も出始めて、今日両頬真っ赤になって手足も… 元旦に発熱出て、同時に湿疹も出始めて、今日両頬真っ赤になって手足も湿疹が酷くおそらくリンゴ病かなと思うんですが、仕事始めが5日からです。 湿疹が落ち着いてても残っていたら5日は念のため、病院受診してから登園しなきゃいけないですよね?🥲 熱はすぐ下がって食欲もありです。 園のしおり見たらリンゴ病は登園届けいります。 リンゴ病で休まれた方、どのくらい休みました? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 頬 ゆみママリ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 湿疹がおちついてて 何も問題なければ 病院いかなくてもいいかな?って思います! 昔保育士してましたが、頬が赤くても元気であれば登園可能でした😄 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント