雑談・つぶやき 娘に「ママのお腹(二段腹)には赤ちゃんいるんだよ😊」って言ったら私のお… 娘に「ママのお腹(二段腹)には赤ちゃんいるんだよ😊」 って言ったら私のお腹を指さして「あたたん!」って言ってくれて感動したのも束の間、 今度は私の二重あご指さして「あたたん!」と🤣 二段になった脂肪=赤ちゃんでは無いんだけどな🙄 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 二重 指さし まぺ(妊娠6週目, 1歳8ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 可愛い〜🥹って思ってからの二重あごのあたたんは笑いました🤣 5時間前 まぺ 今日からあごマッサージしてます!!笑 子どもの発想の豊かさには驚かされました🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
今日からあごマッサージしてます!!笑
子どもの発想の豊かさには驚かされました🤣