コメント
ママリリ
普通にむかつきます
自分が同じ状況でも、は?となります😓
まあこんなもん、ってなに?笑笑
頂いてありがたいだろとか思ってしまうし
本人に言います😂😂
自分の家族がそう言われるのほんとに無理です😂
ママリリ
普通にむかつきます
自分が同じ状況でも、は?となります😓
まあこんなもん、ってなに?笑笑
頂いてありがたいだろとか思ってしまうし
本人に言います😂😂
自分の家族がそう言われるのほんとに無理です😂
「息子」に関する質問
もしこれからもう1人産むとしたら、男女どっちの性別が良いですか?😊 私は男女どちらもいて、年齢的にもう産む予定ありません!が、たまに想像してみたりします(笑) 私は1人目(女の子)の時、初めての子育てでキャパオー…
妊娠中にたまひよで知り合った子と今日会うか迷ってます! 結構ラインしたり一緒に在宅ワークしたりしてます。 みなさんならどうしますか? 年に一回しか会えそうなタイミングがなく とても会いたいけど ・息子が一昨日…
今小3の息子がいます。塾に通わせ続けるかどうかで迷っています。 夏休みからチャレンジタッチを始めて、学校の授業内容を予習できるようになったら当たり前ですが理解度がかなり上がりました。 苦手な単元は繰り返し授…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💧同じこと思いました💧私なら義父母から頂いたお年玉対してそんなこと絶対言わないし!とも思います
共感していただけてスッキリしました。ありがとうございます( ; ; )