子育て・グッズ 3月に男の子を出産します。2ヶ月後には初節句がきますが、2ヶ月間で急い… 3月に男の子を出産します。2ヶ月後には初節句がきますが、2ヶ月間で急いで兜などを買いますか? それとも、次の年に買いますか? 1ヶ月間は新生児期で外に出れないと思うと、現物を見て買うのは難しいだろうし次の年でいいのかな?と思っていますが😥 最終更新:7時間前 お気に入り 新生児 男の子 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント コロ助 3月1日に産みましたが兜買いました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 3月生まれで兜買いました😊 8時間前 ぴの 3月生まれで兜買いました!ネットで頼みましたよ〜 お宮参りで両家が揃うのと一緒に初節句もお祝いしました☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント