家族・旦那 旦那さん激務で休みも少ない子供2.3人居て下の子1歳のご家庭の方いませ… 旦那さん激務で休みも少ない 子供2.3人居て下の子1歳のご家庭の方いませんか? 子供全員旦那さんに見てもらって独身や結婚してるけど子供はいない友達と遊んだりしてますか?遊んでる方はどのぐらいの頻度で何時間遊んでるのか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 1歳 友達 家庭 結婚 激務 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント くりむ🐰 今は転職しましたが、前はそうでした!遊べません!子連れ以外で遊べたことなかったです😭夜勤だったのがあるかもしれませんが、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント