くりむ🐰
今は転職しましたが、前はそうでした!遊べません!子連れ以外で遊べたことなかったです😭夜勤だったのがあるかもしれませんが、、
くりむ🐰
今は転職しましたが、前はそうでした!遊べません!子連れ以外で遊べたことなかったです😭夜勤だったのがあるかもしれませんが、、
「家庭」に関する質問
同じくらいの世帯年収のご家庭にお聞きしたいです🥺 34歳で年収720~730万です。 昇給ありで徐々に1000万ちょいにはなります。 うちは子供1人につき大学費用を720万を予定してます。 正直1人1000万は厳しいです😂 720万…
兄弟でのお祝いやお年玉の額の違い気にされてますか? 兄弟それぞれが頂いたお年玉や節目のお祝いを、いつか子供に渡そうとそれぞれの口座を作って貯めています。 上の子の時は両家ひぃばぁば達が生きていたので何かと多…
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント