その他の疑問 妊活中です!画像のような生理周期で、明日、ゴムなし中だし性行為を5回… 妊活中です! 画像のような生理周期で、 明日、ゴムなし中だし性行為を5回くらいする予定です。 1月の生理予定日の3日~1週間前だから、妊娠する可能性は 低いでしょうか?? 個人差あることだと思うのでわからないかと思いますが あくまで可能性として高そうか低そうかで教えていただけるとさいわいです。 最終更新:1月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理周期 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ちっち 排卵日はもう過ぎてるので可能性は低いと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント