※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
em
お出かけ

アドベンチャーワールドにお弁当持参で行こうと思っているのですが、や…

アドベンチャーワールドにお弁当持参で行こうと思っているのですが、やはり邪魔になりますかね?食べる場所もあまりないですかね?💦ネットで色々調べますがあまり詳しく出てこないので教えて頂けると有り難いです🙏🏻

コメント

ぐでたま

今の時期なら傷むこともありますし保冷剤などはいりますし、家で作るなら作るものを考えないと行けないかなと思います。

邪魔かどうかは本人次第なので…

最近行きましたがうどんとか簡単なものならありますよ。
うちはあまりそういうのが好きじゃなくとれとれ市場?の近くで食べました。

• em

em

回答ありがとうございます🙏🏻
    子どもが外でのご飯をあまり食べないのでお弁当持参にしようかなと思っています💦基本なんでも食べる子なんですが、そこを悩んでいます😭

• 6月28日
うり

うちは、とれとれ市場でご飯食べてから行きました😊✨
アドベンチャーワールドの中では、軽食ですませて遊びまくりました🙌🏻
お弁当広げて食べてる方は見ませんでした😅

• em

em

回答ありがとうございます🙏🏻
    ですよね、あまり居ないみたいですね💦子どもが外でのご飯をあまり食べないのでお弁当持参の方がいいのかな?と思ったりしたのですが😭子どもが食べれるお店を見つけて食べてから行こうと思います✨

• 6月28日
仲良し家族❤️

何回も行ってますがお弁当食べてる人見たとこないですし
広げて食べるようなところがありません(TT)
うちの子供たちもあまり食べたがらないので
かやくごはんとかあるのでそれ食べたりはしますがあとは遊びっぱなし(._.)

夜ご飯かなり食べてます!