冬休み中の夫がうざすぎます😇寝てばっかりだしイライラすることばっかり…
冬休み中の夫がうざすぎます😇
寝てばっかりだしイライラすることばっかり言ってるからとっとと仕事行ってほしい
- くま(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!
私も毎日イライラさせられてます。
子供が散らかすおもちゃやら脱ぎ捨てられた服を片付けてたらスマホいじりながら、やってもやらなくてもどうせそんなたいして変わらなくない?って言われてほんとに腹立ちました。
自分は何もやらないくせに。じゃあこの状態毎日ほっといていいって事ね。私が毎日片付け掃除してるのは無駄って事ね。と言ったらさすがに謝って来ましたけど、かなりイラッとしました🤯
ママリ
めちゃくちゃ分かるーーー!
居るだけでなんかイライラします笑
今日は旦那が従兄弟と買い物に行く予定があったので、お昼過ぎに出るとか言ってたけど、早く行けば?そろそろ出れば?ってめっちゃ言ってました笑
-
くま
回答ありがとうございます!
本当にそうなんですよ、いるだけで気が重くなるという😂
わかります!!!出かけた開放感といったらもう素晴らしいです笑- 1時間前
-
ママリ
ワンオペはキツイけど!旦那がいない方が…って思いますよね笑
- 1時間前
-
くま
ですです!!自分のルーティン崩されるのも鬱陶しいのでもう精神的にはいないほうがいいです😂
- 1時間前
くま
回答ありがとうございます!
えぇ~それは酷いですね😡
うちもなんですがスマホいじりながらってところが更に怒りを誘いますよね🥺