家事・料理 暖房ついた部屋に生卵1パック買ったままでした💦買って置いといても3時間… 暖房ついた部屋に生卵1パック買ったままでした💦買って置いといても3時間近くです 冷蔵庫直して使うことはできますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生卵 冷蔵庫 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 唐揚げ 生卵は常温保存okなので、大丈夫だと思いますよ!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 温度が28度くらいだったので💦調べたらあまり良くないと書いててどうしよってなってました 6時間前 まり スーパーで売ってる時も暖房付いてて冷蔵庫に入ってないので、全然大丈夫だと思います☺️ 7時間前 京太郎 部屋の温度にもよりますが、大丈夫だと思います。 7時間前 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温度が28度くらいだったので💦調べたらあまり良くないと書いててどうしよってなってました