お金・保険 個人年金入りたいです!いい商品教えてください!23歳です。控除、現金貯… 個人年金入りたいです!いい商品教えてください! 23歳です。 控除、現金貯金、資産の分散目当てでやりたいです。 NISAやiDeCoやった方がいいという意見ではなく、 保険としての商品で何かいいものがあればご助言ください。 フコク生命、ソニー、明治安田生命、プルデンシャル生命あたり気になってます。 ドル建てより円建てがわかりやすくていいかなと思ってます。 投資は素人ですが別でやってるので、なるべく低リスクで最低保証のある所はありますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 保険 貯金 3歳 年金 フコク生命 プルデンシャル はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 個人年金なら、FWDと第一フロンティアの商品が良かったような…😌 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 調べてみます🍀*゜ 1月4日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
調べてみます🍀*゜