雑談・つぶやき 今日遊園地行く予定だったけどみんな起きない。そもそも子どもらはあん… 今日遊園地行く予定だったけどみんな起きない。 そもそも子どもらはあんま乗り気じゃなかったし(行けば楽しむけど外出をめんどくさがるタイプ) 宿題も全くやってないしもう行かなくていいか… こういう時張り切らないくせに「たまにはお出かけしたい」とか「友だちが家族で〇〇いってうらやましい」とか言うんだよなぁ笑 家族で休みそろうのあんまないからたまには出かけたかったけど… 最終更新:1月2日 お気に入り 外出 家族 遊園地 sayu コメント sayu 旦那もまだいびきかいて寝てるし。 自分が子供のときは土日とか大型連休にしょっちゅう家族でいろんなとこ行ってたけど 休みの日に朝からお出かけ連れてってくれてた父親ってすごいんだなーと感じる😇 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント