※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

20代前半の旦那さんをお持ちの方!誕生日プレゼントはなにをあげています…

20代前半の旦那さんをお持ちの方!
誕生日プレゼントはなにをあげていますか?
来月旦那の誕生日なのですが、特にこれが欲しいというものもなさそうで困ってます😭
iQOSあげるつもりだったのですが知り合いに安くいただいたのでなしになってしまってこうほがないのでぜひ参考にさせてください!

コメント

うちのも欲しいものがないとのことだったので、今年は仕事用のベルトと私服用のベルトをセットであげました!

うちの主人は全然20代じゃないですが(笑)

アイコスケースはどうですか??
色々出てますよ✨

はるぴょん( ^ω^ )

好みとかもありますが洋服とかベルトとか…?
わたしは上の子妊娠中でしたが旦那の誕生日はBVLGARIの財布に焼肉
産まれてからは旦那が仕事とかもあり下の子もいてるのでケーキのみになってます(笑)
ちなみに今年27に旦那なります(笑)
今年の誕生日は服が旦那は少ないので買ってあげようかとおもってます(笑)

みっくんママ♡

アイコスのケースを今月誕生日だったのでプレゼントしました(*´∀`*)
因みに旦那は30代です(*´・ω・)...

S

うちの旦那も来月誕生日で20代前半です^ ^
旦那も欲しいものないって言ってて困ってます💧
とりあえずは洋服とかにしようかなと考えてます(´;ω;`)

しんぷそん

うちも欲しいもの無いと言われました(笑)
子供のために使ってと😂(笑)
かわいそうなので旦那が好きなブランドの帽子買ってあげます(^ ^)

こはな

うちの旦那も20代前半で本当に物欲がなくて
新婚だったのもあるんですが、お子様ランチプレートみたいな好きな食べ物これでもかって乗せた夜ご飯にしてあげました😂
でも小さなお子さんいるとご飯系は難しいですよね💦💦

my

腕時計が好きなので毎年違うブランドの腕時計です(*^o^*)