家族・旦那 旦那と最近レスで誘おうかなと思ってた日の前日から旦那が鼻水、咳がひ… 旦那と最近レスで誘おうかなと思ってた日の前日から旦那が鼻水、咳がひどくなり、病院あいてないからドラッグストアに薬かいにいこうかなと、しんどそうでした、、 風邪よりアレルギーだと思うなぁと言ってましたが 誘うのやめました。 やはり体調微妙な時は誘うのやめて正解ですよね? 友人に、いや!誘いなよ!と言われて皆そうなの?と少し思ったのと誘わなかった自分が少し嫌になり質問しました😭 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いや、まずは体調回復が優先でしょ😥 1月2日 はじめましてのママリ 誘わない方がいいと思います 回復が優先 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント