※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お年玉、子どもが欲しいものなら何に使っても文句は言いませんか?サッカ…

お年玉、子どもが欲しいものなら何に使っても文句は言いませんか?
サッカーのユニフォームが欲しいと言っていますが、この前出かけた時に1枚買い、サンタさんにも1枚もらいました。
そして3月の誕生日にももらう気でいます。
それでいてお年玉でユニフォーム買うというのですが、、わたしのお金ではないので何も言えない気もするんですがなんかなぁと、、💧

コメント

(´-`)oO

子供のお金なので文句は言いません🥺💦いらんやろーと思いますがそれもまぁ勉強かなってことにします(T_T)言いたいことは色々ありますが、、、笑

はじめてのママリ🔰

言わないですね✨これいる?って思うことありますが色々自分で考えさせてますね😊

まゆ

欲しい物なのでいいと思いますよ
うちなんて、小学生なのに誕生日もサンタさんもお年玉もぬいぐるみです

ままり

うちはお年玉は大きな額はこちらで回収して子供の口座に貯金して、端数(万以下の〇千円とか)を本人に渡しているので、本人に渡してる方は何に使っても(モラルに反しないものなら)文句言わないです😊

ユニフォーム😳!いいと思います😊
後から本人が『こんなにユニフォームばかり買うんじゃなかった(貰うんじゃなかった)』と思ったとしても、それも経験だし(お金の使い方の)学びになると思います😊

はじめてのママリ🔰

お年玉で買うなら何も言わないです!
もう3枚目になるので、もしかしたら誕生日はほかのもの欲しくなるかもしれないですし!