コメント
なあ
わたしも何年か前夫と旅行にいきストレスでしかなかったのでもうそれからは子供たちとわたしだけで旅行行ってます!!
楽しみはなくなるしイライラで金だけなくなり写真見返してもイライラしかなかったです……
旅行は置いていきましょ!!
なあ
わたしも何年か前夫と旅行にいきストレスでしかなかったのでもうそれからは子供たちとわたしだけで旅行行ってます!!
楽しみはなくなるしイライラで金だけなくなり写真見返してもイライラしかなかったです……
旅行は置いていきましょ!!
「旦那」に関する質問
我が家と同じくらい貧乏って方いますか😂? 子供1人しかいないのに全然お金ないし、旦那の給料上がらないし、現金の貯金も少ないし投資なども何もないです😭 こんなにやばい家って我が家くらいなのかなー… こんなやばい家あ…
我が家と同じくらい貧乏って方いますか😂? 子供1人しかいないのに全然お金ないし、旦那の給料上がらないし、現金の貯金も少ないし投資なども何もないです😭 こんなにやばい家って我が家くらいなのかなー… こんなやばい家あ…
フルタイムで子育てしてる方、どうされてますか?? 話が聞きたいです。 2ヶ月ほど前に転職して、今まだ試用期間中なのですが、 9時から18時 通勤時間は車で片道20分弱くらいです。 毎月カツカツで、自分のお小遣いもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にストレスですよね…昨日今日と帰ろう帰ろう言われながら車で待たせて子供達の喜ぶ顔見てきました😅金だけなくなるのわかります…1番金かかるし😒
また来週お出かけする時は子供達と私だけなので楽しみです🥹離婚しそうで難しいですが、うまくバランスとって行きたいです🥲