家族・旦那 子供があまり会わない親戚に会ったりあまり行かないお宅に行きギャン泣… 子供があまり会わない親戚に会ったりあまり行かないお宅に行きギャン泣き 自分でもどうしていいかわからないギャン泣きで抱っこ拒否、下ろすも拒否(眠かったのもある) 自宅に帰ってからは落ち着いたけど夜は寝ぐずり それなのに旦那の一言「さっさと寝かせろよ」 正月一発目から大喧嘩 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 拒否 喧嘩 寝ぐずり 親戚 ギャン泣き 🌈👼(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 えー。旦那さん冷たいです💦私だったら泣いちゃいます💧 1月2日 🌈👼 ブチ切れたら逆ギレされました。もう疲れました 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
ブチ切れたら逆ギレされました。もう疲れました