産婦人科・小児科 妊娠中に溶連菌にかかった方いますか?上の子が溶連菌で私も咳と鼻水が出… 妊娠中に溶連菌にかかった方いますか?上の子が溶連菌で私も咳と鼻水が出ます。お正月後に受診を予定しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 上の子 お正月 みかんママ(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2回なりました😂薬も飲んで無事良くなった気がします❣️ 3時間前 みかんママ 病院が年末年始でやってないのですが薬はどんな薬出されましたか??🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
病院が年末年始でやってないのですが薬はどんな薬出されましたか??🙇♀️