雑談・つぶやき 数年前に見つけたとても好みの山中塗の三段お重箱☺️1万数千円、ちょっと… 数年前に見つけたとても好みの山中塗の三段お重箱☺️ 1万数千円、ちょっと高いと思ったけど どうしても欲しくて買いました🎍 そのお重箱のおかげで 毎年おせち作るのがとっても楽しみ🥰 ほんと買って良かった!! 中身は伝統的なおせちではなく ガーリックシュリンプとか 家族が食べるものに変えてますがw 今年は駿河竹細工の菓子盆を買いました🎍 好みの食器や雑貨があると 生活が楽しくなる☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 食器 家族 雑貨 ままり コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 同じ料理でも、食器が自分好みだとテンション上がりますよね🙂 2時間前 ままり 効果大きいですよね♡☺️ こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
効果大きいですよね♡☺️
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙏