※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家では全く何もしない旦那。ずっと携帯いじって寝っ転がってます。外で…

家では全く何もしない旦那。ずっと携帯いじって寝っ転がってます。外では子供の事を気にかけたり、良いパパ演じてムカつくのですが。外でも何にもしないよりマシだよと言われるのですが、そう思いますか?

コメント

ななみ。❀

どっちもどっちですよね🤔
うちも何もしない旦那ですが、外でも何もしない方なので、せめて体裁くらい守れよ。と思います。
ただ、元外面良かった旦那なので、あんまり外面良くても「えー!あんなに優しそうなのに⁉️信じらんなーい‼️」と言われるのも癪ですよね。そんな時期もあったのでよく分かります。

いざ外でも何もしない旦那になると、
外くらいはやれよ。って思う今日この頃です😅

はじめてのママリ

同じです!
お友達と一緒に遊ぶ時全力で遊んでよいパパっぽいですが家に帰ると隙あれば横になりスマホYouTube依存。
今日も私が疲れ切ってしんどいから歯磨きお願いしたら舌打ちですよ、殺意湧きました😂