はじめてのママリ🔰
YouTubeで「Dr.いはらの小児身体診療」と言うチャンネルで「見落とされがちな小児の呼吸の異常」と言うのがわかりやすいかと思います!
いろんな危険な呼吸とか載ってるので一度見てみてください!
他にも色々役に立ちそうなの載せてるチャンネルなのでおすすめです!
保育士の研修のときに講師の方がお薦めしてくれました!
はじめてのママリ🔰
YouTubeで「Dr.いはらの小児身体診療」と言うチャンネルで「見落とされがちな小児の呼吸の異常」と言うのがわかりやすいかと思います!
いろんな危険な呼吸とか載ってるので一度見てみてください!
他にも色々役に立ちそうなの載せてるチャンネルなのでおすすめです!
保育士の研修のときに講師の方がお薦めしてくれました!
「動画」に関する質問
長文失礼します。 相談相手がいないので、読んでいただけるとありがたいです。 昨晩旦那と、子供のことで言い争いになりました。 不妊治療がひと段落し、先生からも人工授精から取り組んでいこう、と声掛けをいただきま…
小学四年生男子の夏休みの過ごし方についてお聞きしたいです。 息子は夏休みに入ってから、友達と遊びに行かずずっと家で過ごしてるのですが皆さんはどう過ごされてますか? うちでは下の子がまだ生後1カ月で外にはなか…
旦那が自殺未遂をしました。 このさきやっていけないなと思ったので実家に息子を連れて帰り、離婚を突きつけたら「失うものなくた、し ぬね」とLINEがきて 家のお風呂で練炭を使っている動画を送ってきました。 ふつう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント