ココロ・悩み 人の旦那のことアッシーの用に使う独身姉😖バスも出てるし、親もいるから… 人の旦那のことアッシーの用に使う独身姉😖 バスも出てるし、親もいるから駅に迎えならバス使えばいいのにわざわざはやい時間に迎えに来て、と。 せっかく仕事休みなのにはやく起きないといけないのも可哀想。 私は正期産で車の運転は出来ないし、私の姉だから断れないって言って分かりましたと返事してましたが😇 バスなんて片道250円とかなのに、なんで嫌がるのか😂毎回迎えに行ってもありがとうだけで何もなし 私の心が狭いのかな😃 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 車 バス 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり だから独身なのでは、、🫢😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント