コメント
🌻(31)
悪化させて入院になっても
嫌なので今回は欠席がいいとおもいます😭
るいちゃん
飲みが悪かったり、熱があったりしないなら、自分が行きたかったら連れて行くかもです😛
-
ママリ
コメントありがとうございます😄
結局、鼻水ぐずぐず、機嫌もいまいち、咳もでるので行くのやめました😭
落ち着いたら、帰省することにしました😌- 1月2日
🌻(31)
悪化させて入院になっても
嫌なので今回は欠席がいいとおもいます😭
るいちゃん
飲みが悪かったり、熱があったりしないなら、自分が行きたかったら連れて行くかもです😛
ママリ
結局、鼻水ぐずぐず、機嫌もいまいち、咳もでるので行くのやめました😭
落ち着いたら、帰省することにしました😌
「車」に関する質問
駐車場の砂利が大きすぎる、、 マイホームを建てたのですが、駐車場の砂利が大きくて気づいたらパラパラと、、笑 フルオーダーの家ではないので砂利の大きさは選べず💦 何か対策やこうしたなどあれば教えて頂きたいです
水曜日から東京に旅行いくのですが、 子供が小学生になったので電車料金かかることすっかり忘れてて💦 大人はモバイルSuica使う予定です。 調べたら子供用Suicaがあると見ましたが出発まであと休みなく仕事の時間的に窓口…
【東京転勤】 夫の転勤で、数年間東京に住むことになりました。 23区内か武蔵野市周辺か悩んでいます。 東京では頼れる人がいない中、1歳の子育てと2人目の妊活・出産も考えています。 夫は営業職で、23区内を営業車で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😢
ものすごく残念ですが、子供の体調の方が大事なので欠席しようと思います😭