子育て・グッズ 子供が前日のお風呂出てから次の日の昼前まで寝てる間おしっこを全然し… 子供が前日のお風呂出てから次の日の昼前まで寝てる間おしっこを全然してませんでした。 数日前から風邪気味で鼻水はずっと出てます。 その時は鼻風邪と言われました。 起きてからごはんは食べました。 起きておしっこが全然出てなかった事がないんですが調子が悪いんでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 お風呂 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね😭 水分はとれてますか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 おしっこ出ててよかったです!! お大事にしてください🥺 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 水分は取れてました。 昨日疲れたのか今日よく寝てて先程お昼寝から起きてオムツ見たらおしっこしてました!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこ出ててよかったです!!
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水分は取れてました。
昨日疲れたのか今日よく寝てて先程お昼寝から起きてオムツ見たらおしっこしてました!!