めちゃくちゃ愚痴です。共感してくださる方がいたら嬉しいです。年末に…
めちゃくちゃ愚痴です。
共感してくださる方がいたら嬉しいです。
年末に私がインフルエンザになりました。
自分で休日やってる病院を探し、自分で病院に行ってくると言ったら旦那が送ってくれるというので送迎してもらいました。病院に着いたら体調悪い中自分で順番に並び、薬ももらい無事に今回復中です。
しかし旦那もインフルエンザになり病院に促すと「体調悪いから行かない。動けない。」と言ってたので黙ってましたが、辛い辛いと言ってイライラしたのでまた病院に促すと、「どこの病院がやってる?今すぐ診てくれるの?」とか質問攻めで...「自分でネットで調べて」と一言言いました。
休日当番医が急遽休みとホームページに書いてあるのは既に私は調べてましたが、旦那は調べ方が分からない、どこにかいてある?とかイライラ....
しまいには「そんなに言うんだったらお前が俺をケアしろ!」とか訳わかんないこと言い出して本当に捻り潰したい気持ちです。何でこんなに子供なんだろう...いつもいつもです。ちなみに私より10歳上です。もう性格だから治らないんでしょうけど...話が出来ない人で困ります。
あと私が貰った薬を平気で頂戴と言って飲もうとしたのには本当に引きました。
- はじめてのママリ🔰
コメント