家族・旦那 義実家に4時間しかいないのに旦那2時間半も子ども見ずにスマホでゲー… 義実家に4時間しかいないのに 旦那2時間半も子ども見ずにスマホでゲームしてて 残りの1時間半は、ご飯とお風呂と 横になりながらすこーしだけ子どもと遊んで終わりました😒 横になりながら遊ぶことは、子どもも真似するので やめてほしいと伝えてもいいじゃんと言ってます。 義実家に行くのが嫌になります 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム ご飯 スマホ 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その分、義親遊んでくれないんですか?? 私的にそれなら別部屋で横になって義親が全力で遊んでって思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お義母さんが料理してる時もスマホゲームです!自分の家でもスマホゲームです💦 51分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お義母さんが料理してる時もスマホゲームです!自分の家でもスマホゲームです💦