コメント
はじめてのママリ🔰
その分、義親遊んでくれないんですか??
私的にそれなら別部屋で横になって義親が全力で遊んでって思います!
はじめてのママリ🔰
その分、義親遊んでくれないんですか??
私的にそれなら別部屋で横になって義親が全力で遊んでって思います!
「義実家」に関する質問
昨日義実家で義父がスイカを食べていてそのスプーンで娘にスイカを食べさせました。一回だけでしたが、、もう仕方ないことですがどうやって割り切ればいいですか😭言えなかった自分も憎いです、、
義姉夫婦を見ていて疑問だらけです、、、。 というか、それを見守る義母の姿勢も。 もうすぐ3歳になる甥っ子がいます。その下に生後5ヶ月の姪っ子。 完全に義実家を頼る校区外通学を考えているようです。 義実家と姉の…
明日から義実家に2泊3日で遊びに行くのですが、昨日生理になってしまいました。 明日は川遊びする予定で、毎回行ったら温泉にも行くのですが。 温泉とかプールとかと被った時どうしてますか? タンポンはつけたことがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お義母さんが料理してる時もスマホゲームです!自分の家でもスマホゲームです💦
はじめてのママリ🔰
料理以外は遊んでくれます!
はじめてのママリ🔰
旦那スマホはもう当然です。言っても聞かない。
私だけが子供と一緒に遊ぶのでお陰様で自分の時間皆無です😅😅
義母さんは料理以外は遊んでくれるんですか??