ココロ・悩み 31歳で更年期障害になった方いますか?婦人科受診しましたか? 31歳で更年期障害になった方いますか? 婦人科受診しましたか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 1歳 婦人科 8児まーり🐸💭💗(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の先輩の娘さんが29歳で更年期障害になられたようです。なにか、自覚あられるんですか? 6月28日 8児まーり🐸💭💗 イライラしたり、身体が火照ったり。 倦怠感ハンパないです💧 6月28日 退会ユーザー 生理も止まってますか? 6月28日 8児まーり🐸💭💗 生理はまだありますよ。 生理があれば更年期じゃないのですか? すいません、無知で…😓 6月28日 退会ユーザー 更年期障害は、生理があがると聞きました。先輩の娘さんも、生理があがったと聞きました。ホルモンバランスが崩れているかも知れないですが、なにか大きなストレスありませんか? 6月28日 8児まーり🐸💭💗 生理不順も更年期の一つみたいですが💧 多嚢胞ではなくてですか⁇ 多嚢胞は生理こないみたいですが… 色々な病気ありますよね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
イライラしたり、身体が火照ったり。
倦怠感ハンパないです💧
退会ユーザー
生理も止まってますか?
8児まーり🐸💭💗
生理はまだありますよ。
生理があれば更年期じゃないのですか?
すいません、無知で…😓
退会ユーザー
更年期障害は、生理があがると聞きました。先輩の娘さんも、生理があがったと聞きました。ホルモンバランスが崩れているかも知れないですが、なにか大きなストレスありませんか?
8児まーり🐸💭💗
生理不順も更年期の一つみたいですが💧
多嚢胞ではなくてですか⁇
多嚢胞は生理こないみたいですが…
色々な病気ありますよね😭