♡♡
日用使い出来るものならば何でも良いですか?👀
去年はpumaやノースフェイスの福袋に水筒やバッグ、手袋など服以外の小物系福袋がありましたよー!
渋谷、原宿などに店舗があるのでそこで購入しました!🙆♀️
♡♡
日用使い出来るものならば何でも良いですか?👀
去年はpumaやノースフェイスの福袋に水筒やバッグ、手袋など服以外の小物系福袋がありましたよー!
渋谷、原宿などに店舗があるのでそこで購入しました!🙆♀️
「キャラクター」に関する質問
3歳4ヶ月、今日明日は理解してますが昨日だったり過去の事は分かりません。半年ほど前の事も昨日と言います いつ?も理解していません。 うん、いつ。と返してきます😂 七夕の○○になりたい!や、願い事も理解してません…
子供の自転車を買っただけで、お隣のおばあちゃんが一言うるさくてうっとおしいです。 4歳になる長男です。どうしてもポケモンの自転車がほしい!と他に見向きしないくらいにほしいデザインがあったらしく 本人もやる気な…
子供が怖いイラストを描いてたら どう対応したら良いですか?? ご自身が小中高学校時代などに描いてたなどの 体験談もぜひお聞きしたいです。 小6息子が描いてた絵が、 男の子のキャラクター2人。 1人が鉄砲で撃たれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント