お金・保険 貯金400万何か投資するならなにがいいのでしょうか?全くの初心者です💦 貯金400万何か投資するならなにがいいのでしょうか? 全くの初心者です💦 最終更新:5時間前 お気に入り 4 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ニーサはどうですか?☺️ 増えてます!🙂 5時間前 はじめてのママリ🔰 どちらのニーサがおすすめとかありますか? ちなみに初心者ならいくらからやるのがベストですか? 5時間前 ままり ニーサの種類ですか?どこでするかとかですか?🤔 不安であれば1万からとかでも全然いいと思いますよ!いいなと思ったらまた増額できますし、逆に減額もできます😌 私なら貯金400万全てより、200万程最初に突っ込んで月々2〜3万ずつ入れたりしますかね🤔 5時間前 さらい NISAで、成長枠でオルカンかな。 5時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらのニーサがおすすめとかありますか?
ちなみに初心者ならいくらからやるのがベストですか?
ままり
ニーサの種類ですか?どこでするかとかですか?🤔
不安であれば1万からとかでも全然いいと思いますよ!いいなと思ったらまた増額できますし、逆に減額もできます😌
私なら貯金400万全てより、200万程最初に突っ込んで月々2〜3万ずつ入れたりしますかね🤔