コメント
はじめてのママリ🔰
小さくしてある方が金額安くなります!
入れるものは何でもいいですがとにかく小さくなるようにしましょう!
コンビニに宛先書く伝票があるので記入して店員さんに渡すだけでやってくれます
店員さんに聞けば教えてくれます
はじめてのママリ🔰
小さくしてある方が金額安くなります!
入れるものは何でもいいですがとにかく小さくなるようにしましょう!
コンビニに宛先書く伝票があるので記入して店員さんに渡すだけでやってくれます
店員さんに聞けば教えてくれます
「コンビニ」に関する質問
酒好きさん好きなツマミ教えてください! ビール、ワイン、スパークリング基本、たまに日本酒です! スーパー、コンビニで基本買える(甘い系、しょっぱいでも) 瓶、缶ずめ、干物なんでもいいです! 簡単につくれるや…
肉まん食べたいかも!と思って お散歩がてら外に出て歩いてたら 喉に上がってくる感じで気持ち悪くなってしまって🫠 結局何も買わずにコンビニを出たところで まさかの職場関係の知り合いに会いました😂 すっぴんだし部屋着…
一歳の食事🍽️ マクドナルド、コンビニご飯、アイス、ラーメン、唐揚げ、取り分け、大人のものより味付けを少し薄めて… などいつからあげてますか?? 上の子は食にこだわりがあって全然食べてくれないのに対して 下の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この荷物届けたいんですけどって言えば伝票渡してくれます?
伝票とかも購入するのですか?
無知で申し訳ないです💦
伝票は書けば向こうが貼り付けとかしてくれるのですか?
はじめてのママリ🔰
伝票は無料です。
荷物送りたいので伝票下さいで良いと思います!
自分で貼っても良いですが
わからなければどうやって貼ったら良いですかと聞けば大丈夫です!