雑談・つぶやき 私の母が義実家で食べてとカニを買ってきてくれた。1万円越えの品。明日… 私の母が義実家で食べてとカニを買ってきてくれた。1万円越えの品。 明日行くから食べられるようにと解凍をするために夫がカニを見て「少ないな〜。足りるかな〜」と。 悪意なく、ただの感想なのはわかる。 でも言われた側がどう思うか、ほんと何も考えない馬鹿野郎だなって思ってしまった。 ちなみに義実家からはなんもない🫠 最終更新:25分前 お気に入り 夫 義実家 解凍 ママリ コメント さき❤😎 まずはありがとうですよね… 私の夫も余計な一言いってくるのでいつもイライラします。 自分の親にも感謝が足りないのでもちろん私の両親にも感謝が全く無くて母からは少し嫌われてます😫 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! 悪気なくポロッと出た言葉なのわかってるんですが流石にモヤっとしました😞 うちもそのタイプです。 ちょっと考えてからモノ言いな〜って言っときました😮💨 53分前 さき❤😎 悪気なく出た言葉でもモヤっとしますね💦 自分の親にもしてもらって当たり前みたいな考え方なのでもっと親を大事にしなよってチクチクいうようにしてます。 義両親はとってもいい人なのに息子はどうしたものかって思います… 33分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
悪気なくポロッと出た言葉なのわかってるんですが流石にモヤっとしました😞
うちもそのタイプです。
ちょっと考えてからモノ言いな〜って言っときました😮💨
さき❤😎
悪気なく出た言葉でもモヤっとしますね💦
自分の親にもしてもらって当たり前みたいな考え方なのでもっと親を大事にしなよってチクチクいうようにしてます。
義両親はとってもいい人なのに息子はどうしたものかって思います…