はじめてのママ🔰
1.2人目はイヤイヤ期からなかったです!
初めて3人目でイヤイヤ期経験しました!
3人目が初めての男の子だったり、言葉遅くて伝わらないからイヤイヤあったのかな?って思っています!
はじめてのママリ
1人目イヤイヤやばくて、今も頑固。
2人目は余裕で、今も切り替え上手。
3人目も余裕で、将来不明。
個性ですよね。面白い😊
はじめてのママ🔰
1.2人目はイヤイヤ期からなかったです!
初めて3人目でイヤイヤ期経験しました!
3人目が初めての男の子だったり、言葉遅くて伝わらないからイヤイヤあったのかな?って思っています!
はじめてのママリ
1人目イヤイヤやばくて、今も頑固。
2人目は余裕で、今も切り替え上手。
3人目も余裕で、将来不明。
個性ですよね。面白い😊
「3人目」に関する質問
上2人の子供と年齢離れた3人目がいて、高齢出産(3人目)の方はいますか? 3人目は何歳で出産しましたか?👶 それぞれ子供たちの年齢と、 決断したきっかけや理由も教えてください🙏 (予定してなくて授かった以外でお願いしま…
知人など周りに妊婦さんや赤ちゃんいるともう一人欲しくなりませんか😂どなたかお話しましょう&聞いてください🥺 最近友人やママ友が2人目妊娠が多くて、同じ園のクラスにも3分の1は妊婦さんで、みんなで予定日や性別の…
1人目は、母乳過多になるぐらいしっかり出て、ミルクとの混合から自然に完ミ移行して母乳が枯れました! 2人目は、最初からそんなに量でなくて混合でしたが2ヶ月には枯れて完ミ🍼ちなみに、産後の出血多量で輸血したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント