家族・旦那 なんで掃除している時に夫に子ども達をみてもらう事=私の1人時間と夫が… なんで掃除している時に夫に子ども達をみてもらう事=私の1人時間 と夫が捉えているか分かりました🙂 夫は掃除の必要性を感じていない。いくら不潔でも困らない。 掃除のアラームが鳴るものは分かるけど という話みたいです。 もうダメです。終わった〜 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごい🤣旦那さんの服や食器だけ不潔にしときたいです🤣🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それが気づかないんです笑 そういうもんだと思ってるみたいで😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それが気づかないんです笑
そういうもんだと思ってるみたいで😂