はじめてのママリ🔰
かにしゃぶ、焼肉、牡蠣とかでうちもあまりお正月感ないです🤭
はじめてのママリ🔰
鍋とかお雑煮、お肉系ですかね。
簡単に済ませたいですね笑
はじめてのママリ
うちはおせちを食べますが、子供たちは食べないので、すき煮、カレーは出す予定です。
はじめてのママリ🔰
今日はお寿司、明日は鍋です!
すき焼きはすぐ飽きちゃうんですよね...
😭
餅も一応買いましたが、、焼くくらいです(笑)おせちも食べません!
はじめてのママリ🔰
かにしゃぶ、焼肉、牡蠣とかでうちもあまりお正月感ないです🤭
はじめてのママリ🔰
鍋とかお雑煮、お肉系ですかね。
簡単に済ませたいですね笑
はじめてのママリ
うちはおせちを食べますが、子供たちは食べないので、すき煮、カレーは出す予定です。
はじめてのママリ🔰
今日はお寿司、明日は鍋です!
すき焼きはすぐ飽きちゃうんですよね...
😭
餅も一応買いましたが、、焼くくらいです(笑)おせちも食べません!
「年末年始」に関する質問
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
看護師さん! 夜勤してますか?土日勤務してますか? 子供どうしてますか? GWお盆年末年始、連休ありますか? おでかけできていますか? 平日休みの時は保育園お休みしますか?
旦那が洗車屋を始めたいようです。 今年頭に事故をして(旦那9:1相手)車を買い替えてから洗車にハマりました。 そして今の仕事が苦痛(体調崩したりはない)、ずっと洗車のことを考えてるから職にしたいといいます。 今は看…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント