はじめてのママリ🔰
かにしゃぶ、焼肉、牡蠣とかでうちもあまりお正月感ないです🤭
はじめてのママリ🔰
鍋とかお雑煮、お肉系ですかね。
簡単に済ませたいですね笑
はじめてのママリ
うちはおせちを食べますが、子供たちは食べないので、すき煮、カレーは出す予定です。
はじめてのママリ🔰
今日はお寿司、明日は鍋です!
すき焼きはすぐ飽きちゃうんですよね...
😭
餅も一応買いましたが、、焼くくらいです(笑)おせちも食べません!
はじめてのママリ🔰
かにしゃぶ、焼肉、牡蠣とかでうちもあまりお正月感ないです🤭
はじめてのママリ🔰
鍋とかお雑煮、お肉系ですかね。
簡単に済ませたいですね笑
はじめてのママリ
うちはおせちを食べますが、子供たちは食べないので、すき煮、カレーは出す予定です。
はじめてのママリ🔰
今日はお寿司、明日は鍋です!
すき焼きはすぐ飽きちゃうんですよね...
😭
餅も一応買いましたが、、焼くくらいです(笑)おせちも食べません!
「年末年始」に関する質問
さびしい年末年始です…。 旦那と別居して、初めての年末年始です。 悪いのは旦那と義実家なのに、実親は離婚反対なので、一時的に絶縁しています。 親が何と言おうと別れるつもりです。 心理的虐待からの避難なので、友だ…
毎年、年末年始は私の実家。旦那の実家はほとんど仕事でいない&家が汚い🤣掃除したんだろうけど、テーブルは拭き残しで汚れてて、床も埃やゴミが…正直座るのもいや😇いつも立って話してます。笑 だから、私の実家で仕方ない…
1歳10ヶ月の子どもが鼻風邪?で辛そうです。 熱はないので時々鼻吸い器で鼻水吸うのと、綿棒で鼻くそ取ってあげるだけで様子見してます。(年末年始で病院やってないのもありますが💦) 12/14にコロナ陽性でもうだいぶ時間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント