ニイナ
私もこのコーデしようと思ってなんか変でやめました笑
もう少し厚手のスポーツの時に履くようなやつでかっこよく着てる人いますよね
はじめてのママリ🔰
こういうレギンスは生地もしっかりしてるので変とは思わないですが、ある程度筋肉付いてる人じゃないと着こなせないですよね💦
ニイナ
私もこのコーデしようと思ってなんか変でやめました笑
もう少し厚手のスポーツの時に履くようなやつでかっこよく着てる人いますよね
はじめてのママリ🔰
こういうレギンスは生地もしっかりしてるので変とは思わないですが、ある程度筋肉付いてる人じゃないと着こなせないですよね💦
「服装」に関する質問
戸建ての家の人に質問です。 家がマンションで暖かく18度あるため、長袖Tで過ごすことが多かったんです。 戸建ての義実家に長男が泊まりに行ったら服装がトレーナー2枚しかないし、肌着はエアリズムだし、寒くて風邪引い…
結婚式に参列する服装教えてください! 今度、パート先の社員さんの結婚式に参列します💦 もう前回結婚式に参列したのも10年くらい前で、今の結婚式がどんな感じかわかりません。 41歳なので、昔のヒラヒラしたようなド…
今年雪山デビューします!5歳と2歳!基本はソリ遊びしかしません! 大人、子供の服装と 持ち物についてアドバイスください!!! 靴とかどうすればいいかわかりません! 京都に住んでるので滋賀のグランスノー奥伊吹に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント