みにとまと
その子によると思います💡私の周りでは、男の子の方がすぐに泣く子が多いです。
はじめてのママリ🔰
男子ですがすぐ泣きます!
あんず
我が家は女の子すぐ泣きますねー
姉妹のまま
娘は2人ともそんなに泣かないです!
ママリ
私の周りでは圧倒的に男の子の方がすぐ泣きますね😂我が家もそうです(笑)
ママリ
断然上の女の子ほうがすぐ泣きます
泣き虫です
みにとまと
その子によると思います💡私の周りでは、男の子の方がすぐに泣く子が多いです。
はじめてのママリ🔰
男子ですがすぐ泣きます!
あんず
我が家は女の子すぐ泣きますねー
姉妹のまま
娘は2人ともそんなに泣かないです!
ママリ
私の周りでは圧倒的に男の子の方がすぐ泣きますね😂我が家もそうです(笑)
ママリ
断然上の女の子ほうがすぐ泣きます
泣き虫です
「女の子」に関する質問
下半身太め(お腹も)の1歳ちょうどの女の子がいます。 メリーズL使っていましたが、おしりが大きいのか半ケツ状態になり、オムツ漏れが多発しております。😭 下半身太めちゃんにおすすめのオムツありますか?
うちの子(4歳女の子)、お店のトイレを使いたがるんです💦家ではトイレ行こうねと言っても「出ない!」とか言って行かないんですけど、ショッピングモール、ご飯屋さん、コンビニなど、外に行くとトイレに行きたがります。…
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント