かなう
1歳7ヶ月の息子がいます。
うちの息子もすぐ手を離し指さしなどします。
成長の証なので自然になおるとおもいます。
chisa.
大丈夫だと思いますよ*°
かわいいじゃないですか\♡/
暖かく見守ってあげましょう♪
けろ吉
ありがとうございます
不安だったので、同じと聞き安心したした(*ˆ﹀ˆ*)
けろ吉
ありがとうございます
指さし出来るのに何で引っ張るのとかあれこれ不安で…そう言って頂き安心しました(*´ω`*)
かなう
1歳7ヶ月の息子がいます。
うちの息子もすぐ手を離し指さしなどします。
成長の証なので自然になおるとおもいます。
chisa.
大丈夫だと思いますよ*°
かわいいじゃないですか\♡/
暖かく見守ってあげましょう♪
けろ吉
ありがとうございます
不安だったので、同じと聞き安心したした(*ˆ﹀ˆ*)
けろ吉
ありがとうございます
指さし出来るのに何で引っ張るのとかあれこれ不安で…そう言って頂き安心しました(*´ω`*)
「1歳半」に関する質問
育休延長中の方で1歳半または2歳まで延長希望の方、4月申込されますか? ・お手元の保留通知は3/31までですか? ・4月以降自動選考なしですか? 現在1歳半まで延長中ですが、4月申込しないと給付金が打ち切りになるのか…
1歳半なのにまだ豚こまとか牛肉を小さく切ったやつを食べません。お魚もパサパサが嫌なのか細かくしても吐き出します。ひき肉をあんかけにしたり、とろみつけてやっとひき肉は食べます、、いつ肉や魚の塊を嫌がらず食べる…
全然食べない2歳がいます。1割程たべたらごちそうさまー、で自室でおもちゃやテレビ。 もともと偏食な子でしたが1歳半過ぎから好きなものすらあまりにも食べないのでテレビ見せながら食べさせてます、そしたら8割〜完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント