はるぽん
使い方によると思いますが
お尻ふき8パックを退院時に買い
今後1.2パック残ってます。
なのでとりあえず
1箱でもいいのかな
とは思いますが、
ほかにも使えますし
けーぴーさん次第かと(∗•ω•∗)
参考にならずすみません
ぴーちゃん
一つ使ってみましたか?
みんながいいと言っていても、その子のお尻に合わずにかぶれてしまったら、箱買いしたら後悔すると思いますよ☆
うちはグーンよりパンパースの厚手か赤ちゃん本舗の水99.9が好きです♡
♡SKS♡
回答ありがとうございます!
8パック買ってまだ1、2パック残ってるんですね!
それなら1箱でもよさそうですね٩(•́д•̀)۶✧
参考になりました〜!
ありがとうございました★
なぎまま
アカホンの水99のお尻拭きを出産祝いで4ケース貰った者です(笑)
1ケース16個入ってて、子どもは1歳7ヶ月ですが、まだ2ケース目の半分使ったかどうかです(^_^;)
2人目が6月予定日なので2人目のオムツ取れる所までなんとか持ってくれないかな〜?と思ってたりします☆
参考までに…(^_^)
♡SKS♡
今はまだ出産準備中です。
産まれたら実家に里帰りするのですが、うちは両親共、今時珍しく車の免許もっていないので床上げまで箱買いしとこうかなと思って質問させていただきました!
でもやっぱり使ってみないと合う合わないありますよね(>_<)
使い比べてみないとやっぱり分からないですよね。
参考にさせていただきます!
♡SKS♡
4ケースあってまだ2ケース半なんですね(>_<)しかももう1歳7ヶ月で余ってるんですね。
箱買い結構もつものなんですね!
参考にさせていただきます!
ももちん
ベビちゃんの肌に合うか合わないか、ママが使いやすいかは実際使ってみないとわからないから、一箱が無難だと思います。
気に入ればその次はたくさん買えばいいと思います♪
MaK☻
私もそれ箱買いしました\(^o^)/産まれる前におかあさんが買ってくれてました!
もうとっくになくなっちゃって、3パックで売ってるのを何回買い足したか笑💦
♡SKS♡
やはり使ってみない事には分からないですよねσ(^_^;)
まず一箱買ってみて使い心地よかったらまたリピでもいいですね(^^)
参考になりました!
♡SKS♡
使い心地はどうですか?
お子さんには合ってますか?
とりあえずは肌に合うか分からないので少なめに買っておこうかな〜と今は思ってます!
MaKさんはネットで箱買いとかはしないんですか?
MaK☻
みずみずしいので、いいですよ!娘にも合ってると思います。
私は車もあるし、ちょっと行けば薬局や西松屋、トイザらスなども行けるので、見て決めてます。
トイザらスのおしりふきは、水分が少なくカラカラっぽいのでオススメしません。。
♡SKS♡
私も一応車はあるのですが、最初の1ヶ月の里帰り中になくなった時の事考えると親が免許ないのでまとめて買っておこうかなって感じなんです!
みなさんみずみずしいからいいと意見多いですよね٩(•́д•̀)۶✧
うちは西松屋は車で10分くらいでトイザらスは30分はかかるので、もっぱら西松屋か薬局になりそうなんですが、西松屋にはグーンのおしりふきは置いてなかったです(º̩̩́Дº̩̩̀щ)赤ちゃんデパート水谷(東海地方だけかな?)は車では入りにくいしで…動ける今のうちに色んなお店覗いてみます!
ありがとうございました!
alpaca.*೨⋆*✩
重い物だと宅配して貰えるのは嬉しいですよね♪
初めて使用するならとりあえずは一箱にすると思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
良かったら、まとめ買いしちゃいます♪
コメント