産婦人科・小児科 薬剤師さんいましたらお願いします😭子供が26日金曜から熱、喉の痛みあり… 薬剤師さんいましたらお願いします😭 子供が26日金曜から熱、喉の痛みあり29日に溶連菌と診断され・カロナールシロップ・アスベリンシロップ・クレマスチンシロップが混ざったシロップとセフゾン細粒(抗生物質)を飲んでましたが日付変わって今日の真夜中に嘔吐してしまい、上記の薬を継続して飲んでいいのかわからず💦 年末なので受診した病院もやってなくて… 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 2 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント