妊娠・出産 ただの愚痴です😭旦那へ私が妊娠中、家事とかの負担増やしたくないって言… ただの愚痴です😭 旦那へ 私が妊娠中、家事とかの負担増やしたくないって言ってくれるのはありがたいけど、その前に自分のメンタルを整えてくれませんか。 あなたの情緒不安定を慰める方が疲れます。 一人で家事やってる方がストレスないです。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 結婚何年目なんですか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 5年目です! 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5年目です!