コメント
ママリん
妊娠後期めちゃくちゃ肌荒れしました😭同じくフェイスラインです!
普段できないところにニキビできたりストレスでした…
正直、これ!っていう良いものには出会えなかったんですが、シンプルに保湿重視でケアしていってなんとか悪化は防いでました。
多分ホルモンバランスの影響だと思っていて、産後2ヶ月くらいでだんだん落ち着いてきました。
大したアドバイスできなくて申し訳ないです🙇♀️
ママリん
妊娠後期めちゃくちゃ肌荒れしました😭同じくフェイスラインです!
普段できないところにニキビできたりストレスでした…
正直、これ!っていう良いものには出会えなかったんですが、シンプルに保湿重視でケアしていってなんとか悪化は防いでました。
多分ホルモンバランスの影響だと思っていて、産後2ヶ月くらいでだんだん落ち着いてきました。
大したアドバイスできなくて申し訳ないです🙇♀️
「肌荒れ」に関する質問
〜3歳の花粉症について〜 最近、息子が花粉症になりました。 症状 ・くしゃみ ・透明サラサラの鼻水 ・目の痒み ・鼻の痒み ・顔の肌荒れ とってる対策 ・鼻でブロックを塗る ・花粉ブロックのスプレーを頭・顔…
5月下旬に友人の結婚式を控えているのですが、肌がボロボロすぎて行きたいけど行きたくない状態です😂 妊娠後期からニキビがフェイスラインに大量発生し、皮膚科でもらった塗り薬を毎日塗っているのに全く改善されず、鏡を…
1人目男の子でその時も肌荒れが凄かったんですが、2人目妊娠中今もおでこ、口周りのニキビ肌荒れがひどいです😭 これはもしかして2人目男の子でしょうか👦🏻? 関係あるんですかね? もうほんとに4週頃から肌荒れがすごい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やすこ
今まさにストレスの日々です😭
やっぱり保湿大事ですよね
毎日ほぼワンオペなので、産前に比べると疎かにしていた部分はあるのであらためます😂
ちなみに完全に治ったなって思えたのはいつ頃でしたか??