はじめてのママリ🔰
いつもありがとうございます、とか、年末皆さんと過ごすことができて私も子供たちも嬉しいです、とかですかね?
ツー
「ご無沙汰してます〜😌皆さんお元気にされてましたか?お世話になります、あっ、これ手土産ですお召し上がりください〜😌」みたいな感じで言ってます🙆
はじめてのママリ🔰
愛する孫たちが来てくれたら、挨拶など最低限でいいんだと思います。
義実家に泊まるなんて偉すぎます!
ストレスフルでしょうけど、頑張ってくださいね。
良いお年を。
はじめてのママリ🔰
いつもありがとうございます、とか、年末皆さんと過ごすことができて私も子供たちも嬉しいです、とかですかね?
ツー
「ご無沙汰してます〜😌皆さんお元気にされてましたか?お世話になります、あっ、これ手土産ですお召し上がりください〜😌」みたいな感じで言ってます🙆
はじめてのママリ🔰
愛する孫たちが来てくれたら、挨拶など最低限でいいんだと思います。
義実家に泊まるなんて偉すぎます!
ストレスフルでしょうけど、頑張ってくださいね。
良いお年を。
「家族」に関する質問
私道でのドッチボールについて うちの家含め4軒で分割?の私道があるのですが、最近引っ越してきた家族の息子2人とその友達が私道でドッチボールやフリスビー?をたまにします。 時間としてはたぶん30分から1時間くらい…
何家族かで花見の予定をLINEで立ててるんですけど、時間や集合場所が決まりかけたときに現れて「めちゃくちゃ混むらしい」「道が進まないらしい」と否定的というか、そういうことを言うので、他の人が「じゃあ違う方がい…
専業主婦の人って自分稼ぎもしないで 旦那の給料で好きな物買ったり 家族カードとか気が引けないですか? わたしは パートして稼いで自分の欲しいもの買いたいタイプなので 旦那の給料は悪いなーと思って使いたくないタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント