りん
私は特に渡しません。
が、自分たちで使うものは自分で買うとか、食材買いに行ったら義母の分も作るとか、外食に連れてって奢るとか、そんな感じで調整してます!
はじめてのママリ
渡さないです🥺
手土産は持って行きます!
れもん
手土産だけです!お金は渡してません
はじめてのママリ
渡してないですが、前回遠回しに催促された?と思うことがあり、このお正月悩んでいます。。
mnmyn
渡していないです!
手土産持って行く、カニを注文して送る、外食に連れて行く、は毎年しています🙂
りん
私は特に渡しません。
が、自分たちで使うものは自分で買うとか、食材買いに行ったら義母の分も作るとか、外食に連れてって奢るとか、そんな感じで調整してます!
はじめてのママリ
渡さないです🥺
手土産は持って行きます!
れもん
手土産だけです!お金は渡してません
はじめてのママリ
渡してないですが、前回遠回しに催促された?と思うことがあり、このお正月悩んでいます。。
mnmyn
渡していないです!
手土産持って行く、カニを注文して送る、外食に連れて行く、は毎年しています🙂
「義実家」に関する質問
うちは両家共に帰省なしです。 あっても泊まりなんてできません💦 義実家はとくに生活保護なので 古い団地💦 子供なんて泊まれないし場所もないです。 うちの実家も古いマンションで 泊まれるような家ではないです。 トイ…
義実家へ泊まりに行く時って旦那さんは同じ部屋で寝泊まりしますか?それとも旦那さんは別部屋でママと子供のみですか? 明日義実家へ泊まりに行くのですが、旦那は義弟と一緒の部屋で寝ると言っています。何で子供は私に…
お正月は義実家帰省。 帰省と行っても、車で30分。 子供達が泊まりたいと言うので、一泊します。 ここ何年か、なぜか我が家がご飯の買い物から用意をしています。 毎年みんなですき焼きを食べるのですが、お肉も。 義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント