コメント
ままり!?
うちの子もそういう時期ありました😭ほんとメンタルきますよね、、
腕枕とかでもダメそうですかね💦
ままり!?
うちの子もそういう時期ありました😭ほんとメンタルきますよね、、
腕枕とかでもダメそうですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
四年生、男の子 言われたことを忘れるのはあるあるですか? 金曜日上靴持って帰ってくるの忘れるし 私がいない時に友達んち行く時必ず鍵閉めてね と伝えてますが、閉めません。 友達んちに忘れものもしてきます。 "確認…
体重増加が気になります😭 双子です 出生時から1ヶ月で以下の通り増加してます 兄 1,900g→2,700g 弟 2,500g→4,300g 弟が増えすぎな気がするんです 兄 1日8回 1回80ml 弟 1日8回 1回100ml ミルクまたは搾乳母乳を…
つかまり立ちから普通に立てるようになる時って 座ってて急に立ち始めるんですか🤣? それともつかまり立ちして手離した!って 感じですかね?? おすわりから立つのと つかまり立ちから歩き出すのって どっちが先なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり!?
もしかしたら睡眠退行的なものかもですね、😓
旦那さんと交代で寝かしつけとかどうでしょうか🥺
ままり!?
うちの子はだんだんとなくなりました!
今は横で寝たふりで1人寝てくれてます!
パパ見知り的なのうちもありましたよ〜!
ママじゃないとダメ〜って感じで爆泣きでした😭
はじめてのママリ🔰
それもいきなりなので、
どう対処したらいいのか、、、
オムツもミルクも気温も全て
チェック済です、、
ダメでした😭
はじめてのママリ🔰
これは収まるのですか??
旦那が抱っこしたらもっと大泣きで
結局また私が抱っこ寝しました😭