雑談・つぶやき 結局昨晩は30分置きに4回起きて その都度大泣き😭やっと寝てくれたと思い… 結局昨晩は 30分置きに4回起きて その都度大泣き😭 やっと寝てくれたと思いきや 4時半にまたも大泣き... なんだろう なんだろう 体調悪いんかな 歯でも生えてくるのかな それとももう夜泣きが始まったのかな なかなかぐっすり寝れない 娘が可哀想だった😭 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 夜泣き 体 大泣き 歯 ha(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あります、あります… なんなんでしょうね(>_<) 成長段階だからかな? いずれ起きなくなりますよ! 上の子達なんで叩き起こさないと起きてくれないくらい毎晩爆睡です(笑) 6月28日 ha 昨晩は初めてのことで 動揺しっぱなしでした💦 そう言ってもらえて 心強いです😭 今晩からも不安ですが 成長過程だと思って どーんと構えたいと思います(>_<) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
昨晩は初めてのことで
動揺しっぱなしでした💦
そう言ってもらえて
心強いです😭
今晩からも不安ですが
成長過程だと思って
どーんと構えたいと思います(>_<)