サプリ・健康 嘔吐1回のみですが胃腸炎でしょうか?💦家族が順番に胃腸炎を発症していて… 嘔吐1回のみですが胃腸炎でしょうか?💦 家族が順番に胃腸炎を発症していて夕方から寒気と関節痛と微熱と吐き気があり、 19時に1回盛大に吐いたら吐き気も寒気もおさまって平熱に戻り水分をとっても吐き気はありません🤔 こんな軽度な症状で済むこともあるのでしょうか?😅 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 症状 熱 家族 寒気 胃腸炎 まま(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ みんな映ったならウイルス系だと思いす、、、、 吐いたらスッキリはしますよね!!我が子も上の子は夜中に盛大に吐いておわりました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント