コメント
はじめてのママリ🔰
昔アルバイトしてた飲食店で暇すぎて帰っていいよってことはよくありましたが、やってもらうことなくて、大した仕事がなくても出勤すれは給料でますし出勤します。暇すぎて苦痛とかなら仕方ないですが。
はじめてのママリ🔰
昔アルバイトしてた飲食店で暇すぎて帰っていいよってことはよくありましたが、やってもらうことなくて、大した仕事がなくても出勤すれは給料でますし出勤します。暇すぎて苦痛とかなら仕方ないですが。
「パート」に関する質問
この条件で4000万円の新築戸建てを買うのは背伸びしてるでしょうか? ・夫32歳年収800万 ・私30歳専業主婦(来年からパートで働きます) ・子ども2人(2,3歳) ・車のローンなし ・現金貯金1400万 ・どちらかといえば田舎 2…
子育てをしていて 自分がキャリアに興味なくて(仕事好きでなくて)よかったなって思ってしまうことがあります。 急な休みでも、もちろん迷惑をかけることに心が痛くなることはあっても、仕事が…とか思わないし、パート…
看護師の方! 今無職で、4月から娘を保育園に預けられそうなのですが、保育園に預けるタイミングで仕事探しをされた方、育休じゃないので時短とかもないですが、どんなお仕事選びましたか?? 最初の方とか、保育園の洗礼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暇すぎて苦痛なんです💦
みんな忙しそうなのに
私は何もすることなく
机に座りっぱなしで。。。💦
これで時給もらうのもなと思ってしまうんです💦
はじめてのママリ🔰
入社したばかりですかね?
教えてもらえたら手伝えるのに‥
休んでしまったのならもう気楽に過ごしましょう^_^
はじめてのママリ🔰
いつも声かけするんですよねー。。。
手隙だから何か
お仕事させてもらえませんか?と
お尋ねするんですけど
教える暇ないんで
座っててくださいみたいな😅
無駄に暇されても困ると
はっきり言われることもあるので
この状態なら仕方ないのかなと
思ってしまって。。。
まぁ、もう休んだんで仕方ないですね💦