※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

今日こどもが急遽熱出したけど、旦那は前から決まってた友達との忘年会…

今日こどもが急遽熱出したけど、旦那は前から決まってた友達との忘年会の日で、みなさんだったら子どもが熱出たこと旦那にいいますか?
自分は家にいるので、なんか気を遣わせるかなと思ってあえていわなかったけど、ピヨログにも発熱記録してて旦那も見てるはずなのに普通に行ってくるって連絡きたな、、と軽くモヤモヤしている😇心狭いかな😇

コメント

しぃ

いても役に立たないなら言わないですが少しでもいた方がよかったら言います😂

• ま

間違いないですね😂 そういわれるといてもイライラする気がするのでいなくてもいいような気がしてきました😂笑

• 1時間前
ママリ

気づけよー察しろよーってモヤモヤするの嫌なので、言います!!

• ま

こちらが気を揉んでる間にヘラヘラと酒飲んでると思うと😇🔪笑
    久しぶりなのでいい妻気取ってしまいました、、😇笑

• 1時間前
る

モヤるのわかります!気にかけないのかと!
お子さんの状態次第ですが(発熱しても元気なのか、ぐったりなのか)自分が家にいるなら、旦那はいるだけなら邪魔なので、行ってもいいけど連絡だけは常に取れるようにしてと伝えますかね

• ま

共感嬉しいです🥲💓
    発熱はしてるのですがスーパー元気なので特にいわなかったのですが、気にかけてほしかったな〜😇
    もう行ってらっしゃいすら未読です😇🔪笑

• 1時間前