妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?昨日の夜中から生理痛みたいな不規則な痛みがあり、お腹が張ることも。妊婦検診は来月なので様子を見ていますが、不安です。 前駆陣痛ってどんな感じですか? 昨日の夜中あたりぐらいから 軽い生理痛みたいなのが不規則にあります これは 前駆陣痛ってやつですか??? あと 前よりお腹がよく張るような気もします 前みたいに張ったら横になるようにしてますが 横になってても張る事が増えました これは 大丈夫なのでしょうか??? 妊婦検診は来月の3日なので とりあえず様子を見ようと思ってるのですが とっても不安です😶 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 生理 前駆陣痛 妊婦 夫 妊婦検診 a(7歳) コメント あり※ そんな感じですね😊生理痛の弱いのが続いたり、なくなったりですね。気になったら病院に電話です☎️不安なことはきっと聞いたら教えてくれますよ 6月28日 a コメントありがとうございます! 前駆陣痛っぽいですね😶 じわじわって感じなので不安に感じました! どうしてもの時は病院に電話して聞いてみます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
前駆陣痛っぽいですね😶
じわじわって感じなので不安に感じました!
どうしてもの時は病院に電話して聞いてみます☺️