コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこともないと思います!!
はじめてのママリ🔰
そんなこともないと思います!!
「基礎体温」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
皆さんならいつ検査しますか? 12/21 性行為 12/22 排卵日(基礎体温から推定。排卵検査薬×) 12/24 性行為(最終行為) 周期は大体35日くらいです。 ちなみにアプリ(3つ)の生理予定日は、 1.12/27 2.12/31 3.1/5 と、…
妊活人気の質問ランキング
初ままり🔰
服用しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
3周期くらい服用してましたが、一応排卵したら体温上がってました!
初ままり🔰
そうなのですね🥺3周期目で妊娠しましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがたい事に3周期目でした!
レトロゾール飲んでても体温は上がりましたが、やはり妊娠した周期の方が体温が少し高め&安定してました!
初ままり🔰
生理予定日1/1.1/2で
昨日今日基礎体温が36.6-36.5と下がってきてます、、これって生理の流れっぽいですよね🥲先月の高温期は36.7-8だったので、、、🥲
今妊活自体は5週期目で
クロミッド一周したあとに
レトロゾール一周目です
妊娠できるのか不安です、、、
初ままり🔰
レトロゾール飲むと体温あがりにくいとかも見たので気になりました🥹
はじめてのママリ🔰
生理の時期的にやや怪しいですね🤨
明日体温持ち直してくれるとインプラかな?って思えるんですけどね😭
私生理来ても4日目くらいまで高温のままで、調べたら黄体機能不全?とか出てきたので先生に相談して、デュファストン出してもらいました!
レトロゾールで体温上がりにくいとかもあるんですか😳
私はレトロゾール飲んでも排卵するまで遅くて、注射もしてるのに卵胞の育ちが悪くて、注射が痛すぎて今回ダメだったらもうしばらく病院行くのやめる!!って思ってた時に妊娠できました!
考えすぎも良くないと思うので、体温めて好きなもの食べて過ごしてください🙂↕️
初ままり🔰
ありがとうございます🥺✨今週期はリセットきそうなのでまた来月ゆるりと頑張ります🎵