妊活 レトロゾールって基礎体温上がりにくいのですか? レトロゾールって基礎体温上がりにくいのですか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 基礎体温 初ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなこともないと思います!! 12月30日 初ままり🔰 服用しましたか?🥺 12月30日 はじめてのママリ🔰 3周期くらい服用してましたが、一応排卵したら体温上がってました! 12月30日 初ままり🔰 そうなのですね🥺3周期目で妊娠しましたか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがたい事に3周期目でした! レトロゾール飲んでても体温は上がりましたが、やはり妊娠した周期の方が体温が少し高め&安定してました! 12月30日 初ままり🔰 生理予定日1/1.1/2で 昨日今日基礎体温が36.6-36.5と下がってきてます、、これって生理の流れっぽいですよね🥲先月の高温期は36.7-8だったので、、、🥲 今妊活自体は5週期目で クロミッド一周したあとに レトロゾール一周目です 妊娠できるのか不安です、、、 12月30日 初ままり🔰 レトロゾール飲むと体温あがりにくいとかも見たので気になりました🥹 12月30日 はじめてのママリ🔰 生理の時期的にやや怪しいですね🤨 明日体温持ち直してくれるとインプラかな?って思えるんですけどね😭 私生理来ても4日目くらいまで高温のままで、調べたら黄体機能不全?とか出てきたので先生に相談して、デュファストン出してもらいました! レトロゾールで体温上がりにくいとかもあるんですか😳 私はレトロゾール飲んでも排卵するまで遅くて、注射もしてるのに卵胞の育ちが悪くて、注射が痛すぎて今回ダメだったらもうしばらく病院行くのやめる!!って思ってた時に妊娠できました! 考えすぎも良くないと思うので、体温めて好きなもの食べて過ごしてください🙂↕️ 12月30日 初ままり🔰 ありがとうございます🥺✨今週期はリセットきそうなのでまた来月ゆるりと頑張ります🎵 12月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ままり🔰
服用しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
3周期くらい服用してましたが、一応排卵したら体温上がってました!
初ままり🔰
そうなのですね🥺3周期目で妊娠しましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがたい事に3周期目でした!
レトロゾール飲んでても体温は上がりましたが、やはり妊娠した周期の方が体温が少し高め&安定してました!
初ままり🔰
生理予定日1/1.1/2で
昨日今日基礎体温が36.6-36.5と下がってきてます、、これって生理の流れっぽいですよね🥲先月の高温期は36.7-8だったので、、、🥲
今妊活自体は5週期目で
クロミッド一周したあとに
レトロゾール一周目です
妊娠できるのか不安です、、、
初ままり🔰
レトロゾール飲むと体温あがりにくいとかも見たので気になりました🥹
はじめてのママリ🔰
生理の時期的にやや怪しいですね🤨
明日体温持ち直してくれるとインプラかな?って思えるんですけどね😭
私生理来ても4日目くらいまで高温のままで、調べたら黄体機能不全?とか出てきたので先生に相談して、デュファストン出してもらいました!
レトロゾールで体温上がりにくいとかもあるんですか😳
私はレトロゾール飲んでも排卵するまで遅くて、注射もしてるのに卵胞の育ちが悪くて、注射が痛すぎて今回ダメだったらもうしばらく病院行くのやめる!!って思ってた時に妊娠できました!
考えすぎも良くないと思うので、体温めて好きなもの食べて過ごしてください🙂↕️
初ままり🔰
ありがとうございます🥺✨今週期はリセットきそうなのでまた来月ゆるりと頑張ります🎵