はじめてのママリ🔰
思いません笑
私的、風俗はいいかなと思います!
気持ち持ってかれるのが1番嫌なので金で解決してるならいいかなーと!
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは思わないですが、そういう人が多いのは納得できます。
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは思わないですが、そういう人もいるだろうとは思います。自分の家庭なら論外ですが🤣
はじめてのママリ🔰
思いません笑
私的、風俗はいいかなと思います!
気持ち持ってかれるのが1番嫌なので金で解決してるならいいかなーと!
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは思わないですが、そういう人が多いのは納得できます。
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは思わないですが、そういう人もいるだろうとは思います。自分の家庭なら論外ですが🤣
「不倫」に関する質問
大親友が不倫しました。 話を聞いてからモヤモヤがとまらず、どう気持ちの整理をつけたらいいかわからなくて相談します。 中学の頃からの一番の親友が、職場で仲がいい既婚の男性と体の関係をもってしまったらしいです。…
旦那に離婚したいと言われました。 4月に言われたのが初めてです。 私をもう女性としてみれない、お母さんになってしまった。 家事などちゃんと出来てない言ったことできてないのが、 許せない。 息子の障害について、一…
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント