はじめてのママリ🔰
思いません笑
私的、風俗はいいかなと思います!
気持ち持ってかれるのが1番嫌なので金で解決してるならいいかなーと!
退会ユーザー
仕方ないとは思わないですが、そういう人が多いのは納得できます。
はじめてのママリ🔰
思いません笑
私的、風俗はいいかなと思います!
気持ち持ってかれるのが1番嫌なので金で解決してるならいいかなーと!
退会ユーザー
仕方ないとは思わないですが、そういう人が多いのは納得できます。
「単身赴任」に関する質問
不謹慎な質問で、不快に思われる方すみません。 夫が仕事の都合で、3年前、単身赴任になりました。(海外で、帯同はできない地域です。)その間、仕事と育児を1人で抱えてきました。心が折れたとき、会社で涙が止まらなく…
3歳ママっ子、パパと娘の関係について聞いてください! 娘は4月から年少さんです! 生まれてこのかた、ママ命!ママっ子!パパじゃなくてママがいい!の3歳です😂 共働きで私が休めない日などに夫に任せることもあります…
ものすごーーーく可能性は低そうとは思いますが、 もしかしたら、主人の転勤(アメリカ、オハイオ州)に帯同になるかも…。 英語全くできない、 社交度合いはまぁ普通(だけど言葉が通じないのにグイグイ行けるほど出川…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント